Стихия
Грядет конец холодным дням.
Все чаще солнце на восходе
Пронзает серость февраля.
Но вот стихия не согласна,
Она готова хоть каждый день,
Доказывать, что неподвластна
И нарушать прогноз людей.
И мы не знаем, что ждёт нас завтра,
Нам сложно на земле предугадать,
Кому достанется плохая карта,
А кто познает Божью благодать.
Но ведь мы вправе бороздить окраины,
В попытках снова разгадать,
Закравшиеся к нам в душу тайны,
Что не дают спокойно спать.
И как бы странно это не звучало,
Как бедствие стихии и огня,
В пыль не сотрет рождение начала,
Так не отнять и внутреннее «Я».
Свидетельство о публикации №110050105382