Президент-министр

Какой из Путина премьер?
Уже не президент,
Но - не сомлел, не раздобрел
И ловит свой момент

Пускает газ в трубу хохлам,
Медведей посещает,
И собирает автохлам,
И жизнь обещает...

Вместо министра нефти он,
Министра обороны
Плюс создает приятный фон
Для сочинской колонны,

Пиарит наш паршивый спорт,
Катается на лыжах,
И бьет японский плоский морд,
Терроров топит в жижах...


Рецензии
... да вот никак не потопит... См. мою "Первое апреля"...
:)

Рон Вихоревский   22.05.2010 08:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.