Полемика с издательством Литературная Галактика

А у нас в квартире ГАЗ - это раз!!!!
И всё у нас НАОБОРОТ!, Вот!
Презентация прошла книг и журнала - это ДВА!
За то, что "ТОРМОЗИТЕ", дадут в глаз - это - ТРИ!
И скажут мне, ударив в нос - "Кровь подотри!!!"
Вот так - то ты, "Галактика" моя. 
Инесса, Галя, все мои друзья,
Однажды плюну я на выпуск долгий твой,
Займусь - ка выпуском, вот так - то "ДОРОГОЙ"!
Ты "ДОРОГОЙ" по всем параметрам, скажу.
Легко всем, очень просто докажу!
Печататься дешевле, легче здесь у нас!
И не получишь в нос, а может, глаз!
Никас.01.05.10 (17.00)


Рецензии