ЙОГА МЕНЯ изменила теперь

Ручей бежит по каменной гряде
Вся галька видится на дне
Прозрачность в чистоте ручья
Счастье, радость в свете дня
Через ручей проехала машина
Мутным стал ручей, темнее ила
Загубил всю красоту
Муть сознанья как в хлеву
Гадко на душе и скверно
Я обиделся наверно
Я в обиде на страну
На друзей и на родню
Все козлы и все враги
Твари тупорылые, скоты
Муть сознанья, всё кипит
Мышцы скованы, навзрыд…
Успокоился,  лежу
Растворился в радости ,пою:
«ЙОГА МЕНЯ изменила теперь
В альфа состояние открыла дверь
Цигун дал ключи от любви
Вставай быстро с кресла
На тренировку беги…»
Человек бежит по жизненной тропе
Все мысли видятся как в ручье


Рецензии