Я вновь рождённый мир не принял, он не мой

Я вновь рождённый мир не принял, он не мой,
За что же наших предков выгнали из рая?
Годами наблюдает Великий наш Немой,
И искупить грехи  послал сына в Израиль.

Мы помним день прихода, когда зажглась звезда
И всё, что сделал он для нас -он нас простил.
Готового ответить за каждого всегда,
А мы не понимая грешим изо всех сил.

Здесь мы живём, играем роль порой бездумно,
Успехи раздуваем, ошибки пишем в ноль,
Он видит этот ход, считая нас безумными.
С обратной стороны в тиши прозрачных снов

Любовь к творцу и чувства вновь окаменело.
Мы строим вновь дома из камня, их тянем ввысь.
И жадность,зависть,лицемерие-здесь нет предела,
а если молимся порой, то в этом есть корысть.

Его не видим, не дано и вечно спорим,
Но в мыслях слишком заняты борьбой с собой.
Приходит понимание - вскипаем морем.
Я вижу мир,его я потерял и он не мой-он твой.

leon1


Рецензии