Во сне и наяву

Видеть, чувствовать тебя,
Обнимать, касаясь губ,
Слышать, кожей ощущать
Каждое движенье рук.
Может, правда, может, ложь
То, что я сейчас скажу,
Только там, где ты живешь,
Вдруг я тоже окажусь?
Ты уснешь, а я во сне
Буду тихо приходить,
Что тут скажешь, если мне
Довелось так полюбить?
То ли сказка, то ли быль,
Прошепчу я, обниму:
Я хочу с тобою быть
И во сне, и наяву.


Рецензии