Лицемерно
В дрожь бросает.. Всё хорошо!
Да, эта психика! Да, стала шаткой!
Но всё проходит. И он прошёл.
И всё кругами и просто мимо,
Да, будет лучше. Но не сейчас!
Я не врала. Не предавала. Был любимым.
Я не могу любить по многу в раз.
И нет обиды, но есть печали,
И света нет, он в тьму пропал,
И всё равно слова Твои мне крепче стали,
Как будто Сталин мне их только что сказал.
И будет вихрем, и даже бурей,
Да, будет штормом! А Ты ждёшь штиль.
Я идиотка и точно дура,
Ведь даже после глупостей нарочно мил!
И не дождливо, но и не солнце,
Раздвинув тучи, на небо глянь,
Поморщись, милый мой, прищурься,
И прямо против ветра встань.
Ты видишь дальше и дальше едешь,
Ты будешь первым, а я в конце.
И под конец Ты точно будешь бредить,
А лицемера я в начале буду знать в Твоём лице...
Свидетельство о публикации №110050100528