Объединим усилия

   ***
Объединим усилия Сердец,
Преградой встанем на пути у зла,
Ведь ЧелоВек – Творения венец,
Докажем это, чтобы Жизнь смогла
Цвести и далее, не суматоха дней
Судьбы являет Суть и Назначение,
А Созидание, возжжение Огней
Великого и вечного Служения
Во Благо МИРУ в Радости Любви
В земных пределах, на просторах Вечности,
Благодарением Планету сохраним,
Деяньями прекрасными, сердечными,
Чтоб по прошествии означенных веков
Душа могла здесь снова воплотиться
Средь многих форм и, воспарив, легко
Творить Прекрасное, Сознанье устремится
Весь опыт обретённый приложить
К строенью Мира вечного и мудрого,
Во имя Будущего предстоит нам жить
Достойно, честно, пусть порою трудно
Самих себя выходит одолеть,
Но благодатны, радостны события,
Когда сумеем самость победить,
За тьмой невежества нам суждены открытия,
Разрушены условности границ,
Вершины Знаний, Тайны Беспредельности
Узрим во множестве сияющих страниц
Дерзаний Книги, Мудрость светлой Древности
Вмещаем Сердцем, чтобы никогда
Мир не услышал плачь детей от боли
Жестокости, насилия, ведь, да,
Способны избежать подобной доли
И превратить Планету в Сад Любви,
Благоволения, к Живущему Терпимости,
Добра Творением наполним наши дни,
Ответственность ведёт к Необходимости
Блюсти Законы мудрой Красоты,
Взрастить ростки сияющего Духа,
Раскроются прекрасные цветы
И консонансом безграничным звуков
Взметнётся ввысь мелодия Любви –
Гимн Жизни на просторах Мироздания,
Могучим Ритмом в Сердце зазвучит,
Познаем Путь великого Дерзания!
В Труд каждодневный вложена Душа,
Во Благо Людям служит Мысль незримая,
В Единстве Знающих и Любящих Сердец
Жизнь обретает Мощь необоримую
Не к разрушению, к Стремленью созидать,
С великой Эволюции потоком
Едины в Непреложности дерзать,
Ввысь, направляясь, к Вечности Истокам!
   ***


Рецензии