Шака зулуский король

Шака король зулусов
В веках его имя осталось
И тело его при жизни
Сыном неба у негров считалось.

Создатель могучей империи
Где зулусы символ террора
Он был африканским мессией
И как солнце всходил он авророй.

Тотальной войной покоряя
Все больше и бльше земель,
Он исполнял пророчества
Жестокий творя беспредел.

И мог бы наверно всю африку
При возможности завоевать,
Если бы близкие люди
Не стали его предавать.

Однажды идя без охраны
Он в спину был поражен,
И упал сохранив нам славу,
Которою был окружен...


Рецензии