А на улице дождь
Без тебя я безумною стала.
Посмотри мне в глаза. Пусть они говорят,
О прекрасных, желанных началах.
Забери меня всю! Не томи и люби.
Подари мне минуты блаженства!
Я хочу, милый мой, чтобы ласки мои,
Были пылким огнём совершенства!
А на улице дождь. Ливень, как из ведра,
По асфальту кривыми ручьями.
В этот вечер, я жду тебя так, как вчера.
Сонно брежу тобою ночами!
Тяжесть тела приятна. Целую тебя!
Грудь мою с наслажденьем ласкаешь.
Как хочу я дождаться счастливого дня,
Где меня наяву ты узнаешь.
Апрель. 2010 год.
Свидетельство о публикации №110050105200
Владимир Кубышкин 13.05.2010 19:53 Заявить о нарушении
Обязательно зайду по ссылке, вот только соберусь с мыслями... Ведь надо будет дать заключение твоему стиху, а писать, лишь бы ответить, я не привык. Спасибо тебе за оценку!
С добром.
Андрей Лихачёв 13.05.2010 21:17 Заявить о нарушении