Пропасть

Я в яму смотрю
И вижу лишь тьму
Себе говорю:
"Зачем? Почему?"

Ну где же ты радость?
И смысл весь где?
Вся жизнь это гадость
И мрачно везде.

Что было? Что будет?
Ведь я пропаду.
Пусть бог всех рассудит,
А я лишь уйду.

Я всё подхожу
И к яме я ближе
Я снова прошу
Того, кто всех выше.

Прошу знак мне дать,
В ответ лишь молчанье.
Не буду кричать
Кричать на прощанье.

Себя убиваю.
Зачем же мне жить?
Глаза закрываю,
Чтоб жизнь загубить.

И шаг мой последний
Последний каприз
Пройдут лишь две сплетни,
Что я упал вниз.


Рецензии