Подражание ДДТ

Что такое нежность? Это песня,
Моя песня к солнцу улетает
И, от солнца нагреваясь, в небе исчезает,
Превращаясь в нежность в поднебесье.
Что такое верность? Это память,
Та, что никогда не изменяет,
И воспоминания окрепнут в расставаньи,
Верность я в пути не растеряю.
Что такое сладость? Это губы,
Что соединились вновь с губами,
Эту сладость поцелуя я не променяю
Ни на взгляды, ни на речи друга.
Что такое вечность? Это время,
То, что пролегает между нами,
То, что пролетает, пробегает между нами,
Вечность – это там, где нас нет, верно?


Рецензии