Я справлюсь

Молчанье наше – это наш приют,

В тени безмолвной спряталась разлука.

Конечно есть слова, которые прольют

Хоть каплю истины и так родится - в муках

Всё откровение, которого я жду.

Молчим. Но наши говорят сердца,
 
Теперь могу не проронить и звука.

Жаль, что не вижу твоего лица.

Наверное, для нас и впредь наукой

Окажется размолвка без конца.

Мне очень жаль, что больше никогда

Я не войду в тот милый дом без стука,

Грустить об  этом  буду иногда.

И если мною овладеет скука,

Я справлюсь (между нами говоря)

Подумаешь, лиха беда - разлука!


Рецензии