Я Вам прощаю взгляд тревожный
Я Вам прощаю чистый бред.
В меня влюбиться невозможно.
Меня давно на свете нет.
А есть лишь образ непонятный,
Поспешно сотканный из чувств.
И отпечатанный невнятно
На грани боли в шорох уст.
20.01.06 г.
Свидетельство о публикации №110050105092