2 недели счастья
Встретились случайно мы с тобой
Не знали, даже будем ли друзьями,
Но с каждым словом, с каждым днем
Мы друг к другу больше привыкали.
Боялась я тебя, иль я стеснялась,
Когда тебе я что-то говорила,
Только я с тобой лишь улыбалась,
Ведь до тебя про счастье я забыла.
Припев (2 раза):
Две недели счастья не забыть,
И не заменит их никто другой,
Буду помнить и всегда любить
Две недели, что была с тобой.
Поздние звонки, любовь и нежность
Разговоры ночью наши по душам,
Знала я, что мы с тобой не вечно,
Но я хотела волю дать своим мечтам.
Промчались счастья дни так скора
И ждут опять в пути тебя дела,
С надеждой я живу, молю, чтоб снова
Судьба меня с тобой опять свела.
Припев (2 раза):
Две недели счастья не забыть,
И не заменит их никто другой,
Буду помнить и всегда любить
Две недели, что была с тобой.
Не забуду те мгновенья, те секунды, те слова,
Знаешь, в те минуты счастья
Так кружилась голова.
24.04.10
Свидетельство о публикации №110050100507