Мое сердце...
Оно ж не твоё-
Его можно об стену,
А можно об пол.
На него можно с злостью
Ногой наступить,
Только как мне все это
Теперь позабыть.
Донести, что все светлое
Надо беречь,
Потому что любовь
Может просто сгореть,
Может просто исчезнуть
Уже навсегда
Та, которую
Ждал ты года.
Я не знаю, что делать
Мне с сердцем моим,
Пусть оно превратиться
В облако, в дым,
Пусть не бьется от радости
И не кричит,
Навсегда и для всех
Замолчит...19.01.10.
Свидетельство о публикации №110050105043