Монолог в пивнушке

Мне в Риге достались две фиги,
Варшава молчала, шалава, –
А Лондон скучал в стороне…
И даже изысканный Жлобин*
Был искренне правдоподобен
В своем равнодушье ко мне.
А будь я дитя кукурузы…
Им Круза давай, а Карузо
Они бы заметили?… - Хрен!
Давай-ка еще по рюмашке. –
Допью – и поеду я к Машке –
Откроет – уж чай не Кармен.
               
* Жлобин – город в Беларусии


Рецензии
Собрался отправиться к Машке?
Как дам я тебе по мордашке.
Увидят и Лондон и Рига -
Досталась тебе только фига.


Илья Липес   15.08.2010 23:45     Заявить о нарушении