Пустота непониманья

Пустота  непониманья
Уменьшается  с  годами.
От  страданья  до  страданья
Мысли  шествуют  рядами.

И  по  очереди  все
Входят  и  выходят.
Слёзы, радости  и  смех
В  мир  души  низводят.

И  у  каждой  мысли  свой
Почерк  и  разметка…
Только  спорить  с  тишиной
Нам  дано  так  редко.

20.01.06 г.


Рецензии