Игра под названием жизнь

Из  чаши хрупкой пьем напиток мудрости.
И ткем  мозаику судьбы.
При этом мы слепы , глухи до глупости.
И создаем иронию судьбы.
Вплетаем дхарму с кармой в волосы,
Причин не понимая следствия.
В перерождение не ищем истину,
а лишь  иллюзию последствия……

Таня-Лада
1.05.2010г
диалог с поэтом Swami Runinanda.


Рецензии