Избили парня
Он просто поздно вечером до дома шел
Мимо компании ублюдков пробежал
На их вопросы он ответа не нашел
Пробитый череп. Переломанные кости
Два месяца уж в коме пролежал
Я знаю - на Земле все гости
Но этот парень просто мимо пробежал...
Свидетельство о публикации №110050104990