Смотришь настороженно
В глазах - печаль,
А на губах, дрожит, неосторожное,
- теперь прощай,
И аккуратность
Долгих вымыслов.
Это, не боль,
Ты всю ее наружу вынесла, внутри - покой.
И как свеча, навек остывшая, не ждешь огня,
И в этом мире будешь лишняя всегда? всегда!
По краю белых подоконников проходишь лишь,
Чтобы почувствовать, под ребрами, как меркнет жизнь.
И беспричинно, просто, скомкано, слеза и крик,
Это привычка быть разорванной - всегда? на миг.
И то, что выброшено, вымерло, не стоит ждать,
А ты учись - уже намеренно, людей прощать.
Свидетельство о публикации №110050104972
Радости и благополучия Ваш Ангел)))
Наталья Говоруха Одинокий Ангел 02.05.2010 12:28 Заявить о нарушении