Я не пафосный... Давай не будем...

Я не странный чудак и не пафосный парень,
Просто мысли все бьються главою о камень.
Не знаю как надо, не помню как должно,
Но, знаю одно, это все ненадежно.

Забыто и спето, распалось все пылью,
Поросла моя память степною ковылью.
И нету ни слова, ни вхдоха, ни аха,
Такая я сволочь, такая собака.

Ночь, улица, встреча, заезжены фразы,
В этой мерзкое грязи тонут даже алмазы.
Сказали я странный, уйдите и сразу,
И я не закончу последнюю фразу.

Не пафос, не гордость, ничто не толкает,
Ничто не прильщает и не привлекает.
Не нужно, не стоит, забудь об победе,
Нас нету давно и лишь мы в ответе.

Не хотела, не мучай, уйди и забудем,
Назад не вернемся, не стоит про случай.
Не стоит про небо, про вечные звезды,
Они не прольют по тебе иль мне слезы.


Рецензии