Любовь не главное

Любовь не главное, решилась я , прощай.
Последний шанс  ты выплюнул рискуя,
И пей шампанское, теперь уже с другой,
Я твой портрет порву, как дорисую…

Мои сомненья, как всегда живут,
Твое молчанье их легко задушит,
Ты так недалеко, что это ужас,
Легко как поманить тебя рукой.

Но между нами только лишь любовь,
Она обманчива без общих интересов,
Ты знаешь все мои рассказы детства,
А я не знала, то, что ты такой.

Любовь не главное, я повторяю тихо,
Не знаю, что там скажут за бортом,
Я на борту, на скорости ловлю,
Свою огромную искристую волну.


Рецензии
"Я твой портрет порву, как дорисую" - знаете, даже до конца жизни можно не разгадать человека, и может его портрет так и останется не тронутым!
С Ув. и теплом Ваш Ангел)))

Наталья Говоруха Одинокий Ангел   02.05.2010 12:24     Заявить о нарушении
Все может быть)

Ли Аделина   04.05.2010 11:50   Заявить о нарушении