Ангел, в объятиях Дьявола

От Неба и вечных снов
Я в жизни пучину пал,
И понял что ангел я
В объятиях дьявола

Вот грезы сбылись мои
Когда улыбнулась ты
Застыл, онемел закат
Вдохнул саму суть Весны

Ушла безмятежность дней
Я жил только для тебя
Даря другим людям свет
Тебя на руках кружа

Роса пересохла вдруг
Внезапно исчезла ты…
Оборвалась линия губ…
Рай мой превратился в пыль

Я брошусь в немую мглу
За тенью улыбки твоей,
Я буду с тобой всегда
Сгорая в огне земли…

Жар тела плавит мглу
И таю я как звезда,
Ты Ангел, люблю тебя
В объятиях Дьявола...

15 13  26 апреля 2010


Рецензии