Сколько лет мы чувствуем друг друга

Сколько лет мы чувствуем друг друга,
Прощая перегревы от обид,
Не надо и спасательного круга,
Пока звезда весенняя горит..
Когда на землю небо упадёт,
Исчезнет солнце в бронзовом тумане,
Никто из нас, наверно не поймёт
О чём играют ветры на органе


Рецензии