***
И не обжигает сердца.
Ночью одинокой свирелью
О тебе поют небеса.
Звезды открывали нам дали
Горизонты нашей любви,
Но ее мы не замечали
Или это были не мы ?!
Через много лет прочти строки
В них надежда,вера,любовь!
Как же мы бываем жестоки
С тем, что нельзя вернуть вновь.
Свидетельство о публикации №110050104848