Снова лето на исходе
Бродят сумерки в саду
Звезды первые восходят
И купаются в пруду.
Приворотных много зелий
В снах желтеющей листвы
Взглядом плачущих офелий
Смотрят звезды из воды
И томит мой сад тревога
За листом теряя лист
Он впотьмах молчит о многом
Слыша птичий пересвист,
Слыша стук упавших яблок.
В разогретый пух земли
И летит звезды огарок,
Как душа твоя вдали.
И колышется тревога
В ряби темного пруда.
Далеко сейчас до Бога
Много дальше, чем всегда.
Свидетельство о публикации №110050104842
С любовью к Вам, Светлана, в состоянии восторга и умиления прибывая от прочитанного чуда-творения Зейлар.
Зейлар 01.05.2010 21:13 Заявить о нарушении