Сердце
На любовь и страсть обреченное,
И болит, и бьется, и мается,
Спрятать чувства поглубже старается.
Оно заперто в клетке морали,
Сколько в жизни ему запрещали,
И захлопнута с прутьями дверца,
И потерян давно ключ от сердца.
Но ему, все же, в лучшее верится,
Что, когда-то, в нем кто-то поселится,
Вдруг потерянный ключик найдет,
Иль отмычкой замок отопрет.
март, 2010г.
фото из инета
Свидетельство о публикации №110050104829
Наталья Крупенич 09.06.2010 16:02 Заявить о нарушении