В лучах заката трава крылата...
почистим латы, начертим круг…
стекает вечер, а наши карты
зачем-то нынче безбожно врут…
кружИт по ветру стрела от лука,
рука дрожала – размылась цель…
в лучах заката так грустно, милый…
хотя, бывает…..............
................. моя постель
сейчас сольется с твоею песней,
ментальным пледом прикрыты дни…
я собираю с летящим пеплом
твои улыбки, слова… вдохни,
туманом влажным, в меня надежду
шагнуть с тобою в один закат,
неповторимый, нездешний… нежный...
пока меж нами ветрА гудят…
01. 05. 10
Свидетельство о публикации №110050104820
Николай Ожегов 04.05.2010 13:04 Заявить о нарушении
Оксана Светлакова 04.05.2010 13:07 Заявить о нарушении
Оксана Светлакова 04.05.2010 13:08 Заявить о нарушении