Или я тебя заметил

Или я тебя заметил,
Или ты меня нашла,
Только мир красив и светел,
Больше ласки, меньше зла.
И любили, как умели,
жизнь носила по волнам,
И с друзьями песни пели,
Грусть и радость пополам.
Даже осень не остудит,
Пусть она приходит в дом,
Мы ей рада,
Мы ведь люди,
А зима придёт потом.
Понесут вперёд ногами,
Пусть несут, всё наше с нами.


Рецензии