Александру Канатчикову! Везёт мне на друзей!

День рождения моего друга. Это удивительный человек! Когда узнал, что в моей семье растут 10 деток, стал оказывать по-мощь. Александр и его жена Наташа – верующие православные христиане. Они для нас - образец духовного богатства.
***
Давным-давно, зимою, в Кисловодске,
на отдыхе, в шикарнейшем "Луче" -
знакомство. Танцы для детей и взрослых,
моя рука - на Сашином плече.

Но танец белый! Робкий мне вопросик:
"Давно приехали? Ходили Вы здесь в Храм?"
Какое счастье - в сердце Бога носит!
Везёт мне на друзей и здесь и там!

Встречали Новый год все вместе, дружно:
подружек пять и четверо детей,
а Саша - заводила, с ним не скучно
на отдыхе среди таких друзей.

Теперь уж столько лет - и перезвоны,
гостили в доме Сашином не раз.
С супругой Наточкой живут по тем законам,
где заповедей десять в нужный час.

Сегодня день рождения у Саши,
но интернета нет, я позвоню.
Святая жизнь! И счастья полна чаша,
ему букет из слов я подарю.

Мой друг далёкий-близкий, Подмосковный -
из Ступино. (Он в Тулу нас возил).
Я счастлива, что слово «благородный» -
то про него! Ему здоровья, сил!
01.05.2010г.
 


Рецензии