Вернуться б в лоно букваря...
И буковки учить, потея…
Не знать, что будущее зря,
Что жизнь - напрасная затея…
Пожить в неведеньи святом,
Когда и страх ещё незнаем…
Когда не думаем о том,
Что выбор лишь - меж адом-раем…
Незнаем - неведом...
Свидетельство о публикации №110050104800