***

Мир мой отворила ты
Погиб прижимая тебя…
Запретные обнажив черты
Растаяла тишина

Жизнь бурей в меня вошла
Мир твой обнимал, кружил
Летали мы выше звезд
На крыльях большой Любви

Искрились цвета земли
Тьма вдруг обратилась Днем
Все песни звучат в одном
Твой голос- Небесный звон

В одной чистоте лица
Слилась красота Земли
Я вечно в него смотрел
Страсть гибнет в слиянии тел

Стан гибкий твой мягко плыл
С изгибами дивных рек
Летел я на взмах ресниц
В озерах я глаз тонул

Ты радость с рассветом лила
Снимая тени мои
Я тучами светлыми стал
От света твоей любви

И падал тебе на грудь
Как ястреб среди небес
Мой голос тебе сказал
Я твой, будь со мной на Век

15:42  26 апреля 2010


Рецензии