проезжая мимо
Где бригадир всему закон.
Гудит степная автотрасса,
Навис барыга-террикон.
А глухо, как в подбитом танке.
Ты в шахте или пьяном сне?
Весна трезвонит спозаранку, -
Прости столицу по весне.
Почем зазря не донимая,
Спросить его: который век?
Поздравить сдуру с первым мая?
А он глядит, как человек.
Свидетельство о публикации №110050104741