Про жизнь

Шаг за шагом, день за днем,
также глубже и жестоко,
Окунаемся вдвоем,
в мир тревожный, в мир без стопов.
И преследуем те тайны,
Жадно пьем свои восторги
И не будем ждать постарше,
и не будем жить мы дольше.
Только красные объятья
Все торопятся забыться
Коль не будем мы бояться
Значит, будем ждать тревоги
Мне напрасно обещают
Мир без мира, кровь без крови,
Я не верю в обещанья,
Я ужасна без покрова.
Не пытайся!!!, там без края
Заглянуть в чужую душу,
Здесь,  нет цирка,  только тает
В огненном саду бездушье.
Нега с вьюгой обручились,
и не жди прямого текста
Все на ветер, все без смысла
Ждать, пытаться, объясниться
Нет объятий, без покорства.
Нет и слов, без мыслей также,
Так что лучше – успокойся!
И не верь в чужие басни.
Мир без мира, ты без сердца
Все равно, что бомба  в трюме
Как пришло, ваше терпенье
Так ушло, ваше безмолвие…

1.05.2010


Рецензии