Убийственная любовь
И в объятиях душишь своих,
Усыпляешь любовью, как ядом,
И тону я в желаньях твоих.
А потом, поцелуем навылет,
Прямо в сердце контрольным ты бьешь,
И когда меня страсть обессилит,
Мои ласки безудержно пьешь.
Вдох без выдоха, ошупью нежность,
Руки в узел, сердца в унисон,
И по капле сладчайшую грешность,
Пью туманность любви, словно сон.
февраль, 2010г.
фото из инета
Свидетельство о публикации №110050104729