Осень золотая!

Осень,осень золотая,
Счастье ты несешь!
Не успеешь оглянуться-
В школу уж идешь!
На земле листвы так много,
Что просветов нет!
И как будто невидимка-
К нам пришел рассвет.

Осень дарит нам всем радость,
И веселый смех!
Листья красит она в алый и бордовый цвет.


Рецензии