Александре огневой
НЕУЖЛИ В ЖИЗНИ ВСЁ ТАК ПЛОХО!
И ЖИЗНЬ ТАК ВОСПРИНЯЛИ ВЫ?
ЕСТЬ БАКИ МУСОРНЫЕ ТОЛЬКО
И СТАШНЫЕ И ТОЛЬКО СНЫ?
КОГДА Б МНЕ ТОЛЬКО ВАШИ ЛЕТА,
И ВАШУ СВЕЖЕСТЬ И МЕЧТУ.
Я Б СТАЛ БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ ПОЭТОМ -
Я ВОСПЕВАЛ БЫ КРАСОТУ!
Свидетельство о публикации №110050104672