Учите каждый день английский

Учите каждый день английский,
Чтоб воду в ступе не толочь.
Язык для вас он самый близкий,
Всем в жизни может нам помочь.
Секунду жизни дней любую,
За годом год, за часом час,
И день и ночь напропалую,
Чтоб жар к ученью не угас.
Уму дать вздумаешь поблажку,
По-русски думать норовит,
На платных курсах дать оттяжку
Все в память снова воротит.
На каждом жизненном развилке,
Английский в наших свеж мозгах
И даже надпись на могилке
На двух надпишут языках.
2010-04-20


Рецензии