Что нужно иметь индийцу?

Махаут ходит за слонами,
Воспитывает, учит их
Они болеют временами
Зараз у них полно своих.
Приходится давать лекарства,
Гигантов вновь чтоб ставить в строй,
Но память их прочна, коварство
Опасно слишком уж порой.
Индийцу РПГ с снарядом,
Слона атаку отразить,
Стоять не стоит только рядом –
Осколки вмиг могут скосить.
С костями мясо разлетится,
Осколки все сразят вокруг
Не видно даже их, лишь скрыться
Все безопасно, но а вдруг…
Повиснет хобот там на ветке,
Волной ударной по дуге,
Шарахнет на стенах отметки
Снаряд оставит РПГ.
2010-04-21


Рецензии