А Господь тихо ждал...

Нам казалось когда-то,
Мечты так далеки
И порой недоступны
стремления твои.

И казалось когда-то,
Что жизнь только слезы,
Мы считали по пальцам
ненастные дни.

Но тогда мы не знали,
что все в силе Божьей,
Не умели мы верить
в законы Любви.

А Господь тихо ждал,
И стучался к нам в двери,
Призывая нас в путь
по дорогам Судьбы.

И сегодня мы верим,
Что Бог не оставит
нас в пути по дороге
к вершинам земли

Верой слабой своей,
мы к Нему руки тянем:
"Боже, нас не оставь,
на тревожном пути!"...

Берлин, 01.05.2010


Рецензии
С большой любовью к Богу и к людям написано. СпасиБо, отец Даниил!

Екатерина Щ   03.05.2010 20:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.