Ксенофобия Ксенофилия

К тебе дороги легкой и не бывает,
Идешь все в направлении не в том.
По жизни этой к всем несчастьям стойкой
Так важно, что случается потом.
Сейчас освободись от мыслей скучных
И не узнаю даже, что почем.
Их было много и простых и звучных,
Как сразу жили, это непричем
Вот ни о чем тебя назвать бы можно
Властительница душ мужских, умов,
Зачем ими владеть, понять так сложно,
Представить можно даже чего нет.
Так в памяти огромной разветвленной
В ней пятна крови битв прошедших тех,
В родной и так до боли опаленной,
Не мало там мечтания, утех.
И в мыслях просто так не подступают,
Без мыслей прочных и почти без слов.
Нещадно совесть в думах всё терзает
С всей твердостью изученных основ.
Ты в жены ни предателю, ни трусу
Достаться по идее не должна.
Ведь многим надо думать, что по вкусу,
Земле планете ты самой нужно.
И как же много все же люди могут,
Сапсан-локомотив вперед летит,
И сложные вопросы разум тронут,
Там в Интернете даже есть ответ
Гуляю дома я по Порту- Морсби
В дисплей смотрю на каждый там предмет.
А только быть с тобою, рядом только вот бы!
Лишь Бог один над этим только властен.
Лишь имя ;;;;;Xenia, что есть со мной.
Путь так желанен тем лишь, что опасен.
Чтоб было то любовью лишь одной.
2010-04-18


Рецензии