Крылья

Я свои реставрирую крылья,
Обветшали, сносились совсем,
И покрылись безвременно пылью,
Серый цвет не свести уж ни чем.

Потеряли свою белоснежность,
Пух да перья - подушку набить,
Ангел падший- бескрылая грешность,
Над землей мне уже не парить.

Общипала, обрезала перья -
Вот подушка, омыта слезой,
Лишь во снах за закрытою дверью,
Возношусь над земной суетой...
        апрель, 2010г.
         фото из инета


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.