Мама

Я к тебе возвращаюсь из моря.
Я к тебе прихожу из огня.
Иногда приношу с собой горе.
Иногда забываю тебя…

Иногда присылаю несчастья.
Или просто обиды и стыд…
Но я вспомню тебя в одночасье
И опять меня словно манит…

И я, бросив все думы и страхи
Возвращаюсь к тебе на заре…
А ты снова «опять ты в рубахе!»
И я вновь улыбаюсь тебе…

6 июня 2009г.


Рецензии