И даже там...
Где искры сыплет огненный металл…
На гладь пруда листву роняют клёны
И в океане катит пенный вал…
Где громыхают грозные лавины
Сминая жизни как нелепый сор….
Тихонечко, на нитях паутины
Дрожит росы серебряный узор…
Где кровь давно окрасила мундиры
И грохот стал прелюдией небес…
На белом шёлке синие сапфиры
На синих гранях – дом, цветы и лес…
И пусть мы даже просто чьи-то пешки
И судьбы наши нам не вручены…
Но где-то там, опять цветёт орешник
И мы опять, рождаясь, видим сны….
7 апреля 2009 г
Свидетельство о публикации №110050104563