Без слов в ночи беседуют поля...

Без слов в ночи беседуют поля,
И в тихой красоте июльской ночи...
Роняют белый пепел тополя
И ты устало прикрываешь очи

А тишина играет и поёт
И к звёздным рекам уплывают сказки,
И бледно-жёлтый месяц оживёт
В твоём виденье зажигая пляски

И чуть смешливо вспыхнет небосвод
И звёзды тихо скатятся сверкая
И солнце златоликое взойдёт
Тебя с рассветом новым поздравляя...

18 Декабря 2009г.


Рецензии