Имя

Какое имя лучше всех?
Не то ли, что все знают?
А может то, с каким в бою
Спокойно умирают?

Иль то, что тает на губах
Подобно снежной розе?
Или сверкает на снегах
В декабрьском морозе?

А может быть оно тайком
Слетит подобно птице?
Или послужит верным псом
Своей Императрице?

Имён великое число…
Но всем им не сравниться
С тем именем, что лишь одно
Во сне к тебе явится…

9 октября 2008г.


Рецензии