Медитация

под лёгкие звуки музыки...
закрываешь глаза...
потом уже с открытыми глазами
наслаждаешься мелодией и ритмом...
в вибрирующем от музыки воздухе...
ничего не делай
просто слушай...
ты испытываешь восторг
от всего происходящего...
лёгкое головокружение...
почти осязаемые касания
тёплых волн
переполняют и вдохновляют...
не сопротивляйся
и ты в полной мере
ощутишь мою любовь...
она волнами нахлынула
и потекла по твоему телу
из этой дивной музыки
наполнила тебя мной
ты не сомневаешься в том
что влюблён
ты чувствуешь порыв
глубокий
нежный
как звуки
которые реальны
и мягко ласкают твой слух...
я в тебе...
ощущение любви прибывает
с каждым мягким звуком голоса...
вибрация воздуха от музыки
нагнетает жёсткий резонанс
усиливающй частоту и глубину
твоих внутренних волн...
прими эту неизбежность...
погрузись со мной в мою музыку
в мои грёзы о чувственном малыше
чутком и нежном
как лепестки шиповника...
чистом
как капельки утренней росы
нетронутой лучами солнца
во время рассвета
замыкающего дивную
дышащую прохладой
ночную колыбель снов...


Рецензии