Юра
Ну, почему нельзя по-русски?
Другое имя мне писать?
Так Юрой хочется назвать!
Ведь был же Юрьев день когда-то,
Учили в школе мы, ребята.
Победник – Юра был герой –
Украсил герб Москвы собой!
Истории твердят науки,
Что жил-был Юрий Долгорукий.
Московско княжество при нём
Окрепло землями, рублём!
С дохристианской той поры
России верные сыны
Названия не забывали,
А чтили, да и величали!
Гагарин Юрий – всей Земле
Примером стал на корабле!
Так почему ж не в святцах имя?
…А я считаю их святыми!
(апрель,2010 г.)
Свидетельство о публикации №110050100441
А мне так Александр по нраву,
ношу его с любовью и по праву.
Приятного дня и настроения.
Ковалёв Александр Павлович 03.06.2010 08:01 Заявить о нарушении
Наталья Пластинина 03.06.2010 12:05 Заявить о нарушении