Мой малыш
Он наш малыш, наш маленький сынок.
И нос, и голубые глазки- папы.
Комочек наш горяч, как уголёк.
Целую сына, нежно пеленаю.
Кормлю его здоровым молоком.
Он вырастет, как папа- всё я знаю.
Наш сын растёт спокойно и легко.
05.2008
Свидетельство о публикации №110050104385
Галина Арбатская 15.05.2010 20:25 Заявить о нарушении